When bread meet love

Sometimes all you need is a second chance, because time wasn't ready for the first one.

sesamestreet:

Elmo is spending his summer learning his letters. What have you learned this summer?

A: For my sister Adisthy Dyah Armiany ({})

RED is Elmo!

RED is Elmo!

sesamestreet:

A lot of Elmo love.

(Source: neatorama.com)

sesamestreet:

Friendship Week continues! Reblog this and Elmo will point to your name, so you can tell the world that Elmo loves you!

especially for my sistar ({}) she loved elmo.

sesamestreet:

You guys loved it the last time we showed you some of the chalk art here at the Workshop, but that was just the tip of the iceberg. Our office is covered in fun Sesame Street drawings.

cool!! the best tv show ever!! XD

cool…

cool…

HAHA

pernah suatu hari ketika rasa kecewa lu membuncah ruah tapi lu ngga bisa ngungkapin persaan kecewa lu itu dan mengakibatkan penyakit lu kumat! yup! asma gua kumat ketika gua lagi kecewa *bukan cuma karna tu sih tapi terkadang lebih sering karna kecewa*.

saat itu gua sama ex *ehhem rizky* di kecewain sekecewa kecewanya, dia ngga pernah bisa jujur sama gua padahal kalo dia jujur gua ngga akan marah walaupun jujurnya yg bikin gua sakit hati. dia ngga pernah jujur dia suka sama cewe lain *sebut saja dana*. udah ribuan kali gua nanya sama dia suka sama dia apa ngga dia selalu bilang “ngga!” padahal gua tau kalo dia itu emang suka! kalo aja dia bilang “iya tapi itu dulu” kan enak.

tapi sekarang gua udah ngga ada rasa lagi sama dia walaupun suka flash back saat-saat sama dia :)

cinta itu kaya kupu-kupu kalo lu tanggep buru-buru lu ngga akan dapet, tap kalo lu nangkep dengan perlahan dia akan luluh and you got it.

orang-orang jatuh cinta, orang-orang berharap, orang-orang datang dan pergi, orang-orang tersakiti. itulah hidup.
More Information